Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Не шмоткой единой

Купила Полинке в "Терволине" прошлогодние туфли, которые я б купила себе, если бы у них не было дырки на носу и каблука-шпильки. А они так здорово подходят по цвету к моим темно-синим брюкам! :( Просто я очень не люблю дырку на носу и каблук-шпильку.
Ишо в "Терволине" были туфли с лазерной обработкой под ящерицу и потрясающие туфли-мокасины, но увы, черные и те, и другие -- а чего мне точно не надо, так это черных туфель.
Но потом мне все-таки повезло, и я нашла симпатичные туфли -- без дырки, на более устойчивом каблуке, и по цвету подходят к моим светло-серым брюкам =) А еще они с перфорацией и бантиком =)

В связи с глухотой на тему бирюзовых сапог позырила другие цвета. Блин. Это только кажется, что цветных сапог полно -- они замшевые, как правило, а я кожаные хочу.
Есть ощущение, что проще будет подобрать сапоги к синему пальто-жакету, и с бирюзовым пальто такой оттенок пойдет, я прикинула.

Коплю силы для перехода на уровень, когда не будет вызывать эмоций выбрасывание неудачной обуви. Расставаться с одеждой, которая плохо сидит, почему-то проще, чем с неподходящей обувью, если она практически новая. (Ну, собственно, она потому и практически новая, что носить ее невозможно.)
Надо избавиться от двух пар черных осенних сапог и от прошлогодних туфель, которые натирают все везде буквально за три минуты и, к тому же, нещадно красятся.
И ишо на экковских ботинках кожа лопнула :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments