Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Гримасы консьюмеризма

Экковские туфли серый металлик остались только в двух магазинах. Но и места в шкафу-то нет, вообще-то. Ну, точнее, есть, если одну пару черных либо отнести на работу в качестве туфель на каблуке, либо выбросить. Выбросить рука не поднимается, потому что они не натирают, не красятся и не рвут колготки, и, в общем, ничо выглядят... просто "ничо" -- это не то слово, которое я хочу применять к своей обуви. Особенно если ходить в ней весь день.
Это все означает, что мне наконец-то попались темно-синие туфли-мокасины на каблуке. Каблук, правда, такой, что убить можно, но я его не буду видеть, и другие тоже не будут его видеть, потому что брюки довольно длинные.
Те туфли типа мокасины, которые мне в тот раз понравились черные, бывают и синие, но, во-первых, они недостаточно темно-синие, а во-вторых, начали зверски краситься еще в магазине!
Ишо на меня вредно влияет What not to wear, потому что там сказали, что красные туфли должны быть у каждой женщины, но в моем случае это была бы единственная красная вещь на весь гардероб, так что очень кстати оказалось, что понравившиеся мне красные туфли немедленно впились в большой палец.

Да, так вот. Поскольку места осталось только на одни туфли, я лучше обзаведусь лиловыми -- для платья, к которому у меня ничего нет. (Зато у меня есть лиловая рубашка, повторное использование кода, хо-хо-хо! Ай мин, дресс-кода.)

Из плохих новостей: рабство закрыло линию косметики Yria, а мне так нравились ихие контурные карандаши! А еще ихие кулёр-натюровские карандаши для кругов под глазами стоят по 590 (Пятьсот девяносто) рублисов аднака.
Еще. При покупке булок в "Синнабоне" шесть штук с собой обязательно говорить "в коробке", а то будут честные шесть штук, без скидки 40%.

Из хороших новостей: зато Вован починил пантограф, йе-йе-йеее!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments