Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

На этом летний шоппинг предлагаю считать законченным

Она моя.


Внутри не хуже, чем снаружи:

Один карман спереди, один сзади, внутри два на молнии и два из серии "для мобильника", плюс карман-отделение между сумкой и передним карманом.
Моя щисливый :)

Как я покупала джинсы в Заре.


Надысь в девках-в-шопе сказали, что в Заре встречаются темно-синие джинсы без страз и потертостей, с талией почти на талии и для высоких! -- типа, при росте 180 внизу болталось сантиметров 10.
Я, конечно же, поскакала туда.
Единственные темно-синие джинсы, которые мне удалось обнаружить, были оборудованы здоровым логотипом из стразов на обоих карманах. Я ишшо пометалась-пометалась среди толп и куч, впечатлилась очередью в примерочную и начала примерять трикотажные кардиганчики прямо в зале.
Оказалось, что:
а) не всякий синий одинаково полезен,
б) холодный бледно-розовый творит со мной чудеса,
в) бирюзовый делай чо хочешь, выкручивайся как хочешь, а надо брать,
г) чисто из любопытства лимонно-желтый мне идет!
д) а вот белый брать не надо, даже если очень хочется, потому что посмотрите, во что он превращается после нескольких примерок. (Да-да-да, я помню про стирать каждый второй раз, но нет, увольте.)
Хотела по приколу взять все три одной и той же модели одного и того же размера, но увы: желтый был только с круглым вырезом, а бирюзовый только с V-образным; а с другой стороны, регланы мне больше подошли размера S, а со втачным рукавом -- M. Так что удачно сложилось, я считаю. (Ну и, к тому же, розовый кардиган с круглым вырезом и втачным рукавом у меня уже есть.)
Пока примеряла, моей предыдущей светлой сумкой, стоявшей на стеллаже, заинтересовалась проходящая мимо покупательница %) Пришлось твердо сказать, что эта модель не продается %)))

Потом был квест "А ну-ка заплати": очередь в кассу к этому моменту была такая же, как в примерочную, поэтому время от времени стоящим в конце предлагали пройти на кассы других отделов. Надо ли упоминать, что касса другого отдела сказала, что обслуживает последнего покупателя, за одного человека до меня? =/
Мораль: "Ваши метания взвинчивают обе очереди".

Сегодня, раз уж я все равно поехала за сумочкой, решила попытать счастья в другой Заре. Нашла-таки темно-синие джинсы без страз на карманах, примерила... и ой. У них, конечно, посадка выше костей, но это все равно очень низко для меня! А сели-то хорошо... и длинные... но для такой, мнэ, талии я слишком люблю развеселые труселя. Ну и, в общем, длина корпуса меня и так устраивает.
Поэтому джинсы я купила в Colin's. Очень, кстати, удобно объясняться с консультантами: "Мне нужны джинсы типа тех, что сейчас на мне, только темно-синие". Нашелся один экземпляр моего размера 8] От точно таких же черных, а также от темно-синих скинни гордо отказалась.

Кстати, о развеселых труселях. Вместо еженедельника с Маленьким принцем купила трусов с ним же (с Маленьким принцем, а не с еженедельником). По цене примерно одинаково вышло %) -- но еженедельники и блокноты я как-то чо-та предпочитаю копить, чем использовать по назначению, в отличие от трусов.

Как я хотела красные туфли.


Красные туфли я нашла в "Пара ногас". Темно-красные, по правде. Но с красным мыском и бантиком. Была совершенно уверена, что у них окажется уродский каблук -- нееет, каблук годный.
...естественно, моего размера не осталось.
Тьфу.
Ну и ладно.
На обратном пути зашла в ближайший к дому обувной. И там! увидела! На каблуке! С ремешком вокруг щиколотки! С декором вдоль подошвы!
Тока чорные и размер 40 :(
А потом другие очень похожие, тоже с ремешком и декором в традиционном мужском стиле -- но серо-зеленые!
Да что ж такое.
Дорогое мироздание, я совершенно согласна с тобой по поводу фасона. И я, пожалуй, даже согласна на черные, раз уж ты так возражаешь против красного. Но пусть они все-таки будут 39-го размера.
Кто-нибудь что-нибудь знает про обувь Moda Donna?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments