Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Все о немногом и немного обо всем

Извините, я опять про телевизор.
Целый день вязать невозможно, особенно если встать в десять утра и не мотыляться туда-сюда бестолково в атмосфэре всеобщей лености, а целенаправленно делать дела: постирать стирку, помыть посуду, сходить в магазин, сварить суп, вымыть голову, испечь хлеб... -- а, ну да, теперь можно и повязать. (Тут надо отметить, что бытовая техника очень техника, т.е. почти все современные хлопоты по хозяйству, даже в прошлом веке отнимавшие много сил, превратились в буквально "заложить ингредиенты, нажать кнопку, после сигнала достать готовый продукт". А вязать-то приходится все время, пока вяжешь! Чуть ли не самая тяжелая работа выходит.)
Да, ну вот. Целую прорву дел успеваешь провернуть до обеда в будний день, сидя дома, короче. На работе бы я тока почту успела разгрести.
Но речь не об этом!
В передачке "Майамские чернила" Кэт фон Ди отказалась делать клиенту цветную татуировку в виде рыбки в японском стиле, потому что, говорит, я специализируюсь на черно-серых портретах. А когда владелец салона Эми Джеймс сказал ей, что нехрен картошку выбирать, жри все подряд, она огрызнулась, мол, я же не советую тебе больше портретов делать, потому что ты их не умеешь. А он снова сказал, что вот и зря, может, он бы чему новому научился.

Вот вы что предпочитаете -- копать вглубь или вширь? А если "когда как", то когда как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments