Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Нет, я не любитель, я коллекционер!

Когда у меня несколько лет назад украли сумку, с нею сгинул и органайзер, подаренный мне Полинкой незадолго до этого. Я все никак не решалась его начать. Он же такой новый, красивый, солидный. (Ну, надеюсь, кто-то порадовался ему хотя бы.)
А я, значит, снова выволокла свою старенькую облезлую черную записную книжку -- ну, помните, такие, в линеечку, посреди некоторое количество страниц для адресов, иногда есть вечный календарь?
Ну и, как выясняется, тупо таскала ее с собой несколько лет. Потому что и адреса там все устаревшие, и пустых страниц практически не осталось, и вообще я все в ипаку записываю. В общем, вытряхнула из нее совсем тухлые и непонятные визитки, и отправила на пенсию.
А на пенсии уже сидела моя предыдущая адресно-записная книжка, но в клетку. И чо-та решила просмотреть, чем она набита...
Божимой! Какие-то стремные древнючие календарики, давно неактуальные вырезки... ваще капец, в общем. Посреди всего мне на колени выпали четыре тщательно разглаженных "золотинки" от шоколадных конфет %ООО
Оказалось, у меня там был приныкан совет по изготовлению самодельных резинок для волос, шов на которых предлагалось оборачивать фольгой. Госпиди какой ужас %)
Оставила только календарик за 1975 год. Ибо прикольни. К тому же, на нем гостиница "Россия".

Еще обнаружила совершенно новую нетронутую адресно-записную книжку в линейку, как черная, только с красивой красной обложкой. Такое ощущение, что ее я тоже никак не могла решиться обновить. Не решалась, не решалась, а теперь и не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments