Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

...но, к сожалению, иногда возраст приходит один...

Надо было дожить до 36 лет, чтобы сходить на маникюр.
Вообще, знаете, почему я обычно не крашу ногти? Вовсе не потому, что мое хобби -- вязание, а маникюр означает как минимум час ровного сидения на попе. Казалось бы, именно потому, что у меня такое хобби, час неподвижности не должен представлять собой проблему. Однако по неизвестным причинам я умудряюсь довольно серьезно испортить почти все, в лучшем случае половину еще до истечения этого часа.
Не знаю, почему я подумала, что что-то изменится, если указанный час мне нужно будет провести не уже дома, а добираясь до него с двумя пересадками на метро.
Помните, в советские времена была юмореска про женщину-автомобилистку? (Ну, кто помнит.) Типа, как женщина-автомобилистка достает права: открыть сумочку, достать косметичку, закрыть сумочку, открыть косметичку, достать зеркальце, закрыть косметичку, открыть сумочку, убрать косметичку, закрыть сумочку, открыть зеркальце, попудриться, закрыть зеркальце, открыть сумочку, достать косметичку, закрыть сумочку, открыть косметичку, убрать зеркальце, закрыть косметичку, открыть сумочку, убрать косметичку, закрыть сумочку... ах да, права! (Ну и так далее.)
Так вот, я обнаружила, что примерно так прохожу через турникеты: снять перчатку, открыть сумочку, достать проездной, закрыть сумочку, пройти через турникет, открыть сумочку, убрать проездной, закрыть сумочку, надеть перчатку.
Естественно, именно сегодня мне втемяшилось заехать за пряжей в пару мест (раз уж все равно столько пересадок).
*%О
Тем не менее! Во время всех этих приключений ни одного ногтя не пострадало!!!
%ООО
Катастрофа произошла, когда я пришла домой, начала снимать шубу и умудрилась впилиться в один из крючков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments