Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Весенний шоппинг-сезон открыт

Сходили с dsun в "Атриум".
И сперва в какой-то типа-итальянской-одежды-магазин на углу Земляного вала и выезда с площади Курского вокзала -- с месяц назад у них было весьма интересно на витрине, когда я пробегала в сторону "Швейного мира" за пряжей пяти цветов. В этот раз витрина стала как-то скучнее, а внутри -- почти исключительно короткие платья без бретелей с комплиментарными болеро. Этово нам не нать!
А еще до этого dsun сбыла мою мечту -- Woolmark для ушей. Спать в них, как и ожидалось, невозможно, но зато у меня теперь наконец-то есть подходящий для рукодельных мероприятий аксессуар!

В "Атриуме" мы хотели в "Селу", "Юникло", "Вассу" и H&M. До H&M в итоге не дошли, зато зашли еще в "Саваж", "Маскот", L'Occitane, Braccialini, BGN и Next.
Что касается "Селы", то я очевидная жертва рекламы :( -- живьем цвета не такие прекрасные, как в каталоге. ("RGB ink instead of CMYK? So wrong.") А тусклого и блеклого я не хочу. И нейтрального тоже не хочу. У меня такого и так полон шкаф.
В "Юникло" узнала, что брюки 27 размера могут быть мне велики %О Но в 26-й я бы ногами не пролезла. Это даже если не считать, что они boyfriend cut и носятся подвернутыми, от чего моя зопа немедленно устремляется в район пяток. Надо все-таки выяснить, что меня так тянет к бежевым низам. И вообще светлым.
В "Вассе" ничего не растет. Только цены.
В "Маскоте" померила белые туфли с кисточками на правильном каблуке. Они еще были черные. В целом неплохо, но... не радует. (Вообще, я хотела такого типа темно-синие. В прошлом году. И купила. Но почему-то гамбургер остался надкушенным гештальт не закрылся... а! у темно-синих оч.толстый каблук.)
В Braccialini мне понравились аж две сумки, обе в бело-сине-бирюзовой гамме. Одна прямоугольная с вертикальными полосами, другая овальная с крышечкой %) У меня как раз ни одной голубой сумки нет. Эту мысль стоит подумать.
В BGN примерила два платья-футляра и одну юбку. Узнала, что юбки 36 размера тоже могут быть мне велики %ООО Из-за этого они оказываются длинны, эх. А могла бы получится отличная интересная клешеная юбка для офиса.
Одно платье-футляр было с темными вставками по бокам -- отличный силуэт рисуется! Но, опять-таки, не радует.
А второе черное, с ассимметричными складочками от талии вверх и вниз. Вот такенское! Его-то я и купила.
(Фотки будут. Когда-нибудь потом. Вовану тоже понравилось.)
Дя, у меня уже есть одно черное платье-футляр, но оно короткое.
В Next примерила еще два платья-футляра ака серые офисные сарафаны. В одном могу только стоять, но в груди уже велико, другое, опять-таки, просто не радует. Еще таращилась на разные широкие серые брюки (и есть у меня широкие серые брюки, и светлый низ мне не надо) и серую (на самом деле черно-бело-коричневую) юбку-типа-килт-без-запаха (см.выше насчет светлого низа). И на много-много белых и полосатых рубашек, знали бы вы, сколько их у меня.
Еще где-то прикладывала пестрый топ в синей гамме -- пестрое возле лица мне тоже не надо. Можно, конечно, прикрыть сверху однотонным темным кардиганом, но тогда нет никакого смысла, такого прикрывабельного у меня и без того хватает.

На обратном пути прикупила синнабонских булок. Почему их всегда в такой огромный пакет складывают?

А, еще в обувном возле дома поглазела на замшевые ботильёни цвета синий вырвиглаз. Надо будет придти к ним в квадратном синеньком пальтеце (т.к. оттенок может не совпасть). Или лучше в бирюзовом.
И тогда мне точно нужна браччиалиновская сумочка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments