Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание:Тада 04.2011


Еще одна шапочка для may9, связанная по образу и подобию предоставленного примера.

Нууу... зато попробовала вязать многоцветные узоры крючком. Не помню, пробовала ли я их уже в детстве. Кажется, нет -- крючок никогда меня особо не интересовал.
Не вызывает он у меня состояния "потока". Более того, я не вижу смысла инвестировать в него 10000 часов для достижения высокого уровня владения, шта и так понятно, что если вдруг мне попадется крючочная модель, без которой я не смогу жить, я ее одолею нивапрос. (До сих пор не попалась.)

Еще связала пару наколенников для glowfer. Точней, три штуки. Первый был пробный и не оч.удачный, по образу и подобию так называемых "спиральных носков для сна" -- но то, что подходит для пятки, оказалось не очень удобным для колена.

Собственно, на этом с законченными проектами все. Ну, по правде говоря, не все, но сделаем вид, что больше ничего не было.
Взамен покажу фотки моих вещей, сделанные счастливыми обладателями.

Полинка в мебиусе:

(Я же говорила, ничего не будет видно и ничего не будет понятно.)

Куча носков, которая добиралась до akari_chan и eiri года этак три...

Не знаю, как eiri, а я его носками довольна. Ибо в округе нет никого с 45 размером ноги, чтобы понять, оно только на мне так странно сидит или принципиальный дефект конструкции. (Вован, понятно, в знак любви ко мне отрастил ноги всего лишь 42 размера.)
Беленькие носочки для akari_chan за это время успели съездить на конкурс и попасть в книжку по его итогам. (И помимо тетки, занявшей второе место, я единственная участница с тремя парами носков в этой книжке.)

В процессе: жаккардовый топ с цветочками (на машине), летний томтен из разных голубых и синих остатков, буклированный жакет, это все было на заказ; шаль для мамы, шелковые жаккардовые митенки, кардиган-реглан с косым узором (что-то не стыкуется с рукавами, отложила пока).

Новые техники: двухцветный набор в виде косички, жаккард с регулярной сменой цвета фона (на машине), улучшенное соединение ложного кеттлевочного кармана.

Куплено пряжи: 0.
Куплено журналов и книг: 0. Скачано журналов и книг: внезапно примерно 15.
Получено спиц: две штуки носочных №1 -- одна точь-в-точь как четыре мои, другая с более длинными кончиками.
Купила папку "для тех, кто собирает письма и фотографии" с целью держать в ней кольцевые спицы. Мде. Как-то я недооценила, сколько их у меня уже...
Сходила на мастер-класс по жаккардам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments