Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Очень культурная

Слушайте. Ну ведь Karekano -- отличная же манга.
Конечно, у Масами Цуды, как выяснилось, своей травы хватает, но ведь всей этой непонятной мути, которая начинается с пятой то ли седьмой серии -- и которая пролезла даже в эту прекрасную аэмвэху, -- нет и в помине.
А я, как выяснилось, все еще запоминаю спойлеры даже к тому, с чем у меня, казалось бы, нет шансов ознакомиться. (Ну т.е. в данном случае я знала, что история закончится хорошо, потому что несколько лет назад случайно услышала, что в конце манги героям "лет по 40". (По моим подсчетам, скорее по 35.) Если это был спойлер для вас -- ну извините.
В предыдущий раз я знала, что в новую команду Хауса войдут Тауб и Тринадцать, хотя на момент прочтения того фанфика "Хауса" не то что не начинала смотреть, но даже и не планировала. Если это, опять-таки, был для вас спойлер -- снова извините.
В предпредыдущий раз я попала под конец пересказа коллегой сюжета "Бойцовского клуба". Из-за этого я не знала, как называется фильм. Так что когда я его смотрела, дежа-вю получилось очень такое. Дежавюшное. Спойлеров не будет, у меня все-таки есть совесть.)

Ну и поскольку я все равно уже наспойлила насчет "Карекано", хочу добавить, что начало последней главы меня конкретно укокошило 8))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments