Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"

Решила переводить "Oh no, she didn't!" Клинтона Келли. Делаю это исключительно в образовательных целях. Переводчик я так себе, так что можно критиковать и поправлять. Переводить буду по пункту в день (я же вроде только что сказала, что я переводчик так себе?).

Мамашкины джинсы
Не так давно я валялся с головной болью перед телевизором и щелкал каналами, пока не наткнулся на "Клуб первых жен". После тридцати минут просмотра я сделал два очень важных открытия. Во-первых, это один из худших фильмов всех времен. Я серьезно. Сценарий -- дымящаяся куча чистого гуано. А во-вторых, Диана Китон не должна так сильно мотать головой, не то загремит в больницу с сотрясением.
Но я также обратил внимание, что героиня Элизабет Беркли (безмозглая идиотка, вспоминать имя которой я не имею ни малейшего желания) носила вываренные джинсы с высокой талией и зауженными штанинами! У этой актрисы отпадная фигура, но даже ее зад выглядел огромным и плоским, как крышка мусорного бака. На меня снизошло озарение. Это кино сняли в дремучем 1996 году, и с тех самых пор женщины по всей Северной Америке используют его как руководство по стилю.
Слушайте меня, дамы, и будьте внимательны, я повторю это еще всего 27352 раза до завершения карьеры: вместо "мамашкиных джинсов" купите пару темно-синих джинсов брючного покроя. Они должны сидеть на 2-3см ниже пупка. Они также должны быть абсолютно прямыми от самой широкой части ваших бедер до низа. Подшейте их, чтобы нижний край был на полсантиметра или около того от пола. А потом отправьте ваши старые джинсы в самый большой, яростный, пламенный костер, который найдете.
Большое спасибо.

1 2>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments