Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-3

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Креативный маникюр
Я не обратил внимания, в какой момент стало вполне приемлемо разрисовывать ногти аэрографом, или обклеивать стразами, или украшать портретами всех участников "Танцев со звездами" -- и в таком виде выходить в люди. Я думаю, что мы имеем дело с маникюрным заговором, цель которого -- разрушить современную цивилизацию.
Насчет ухоженных ногтей есть два правила: 1) чем проще, тем лучше, и 2) чем длиннее, тем хуже. Чрезвычайно длинные ногти выглядят старомодно и пугающе. А что касается цвета, то одного вполне достаточно. Если вы работаете в солидной фирме, выбирайте легкий оттенок, скажем, цвет шампанского или серовато-бежевый. Или только отполируйте ногти -- простенько и со вкусом. Если же вы работаете в более творческой компании -- или не работаете вообще, -- к вашим услугам что-нибудь позаметнее, например, Vendetta от Шанель. (Совершенно бесподобный баклажановый.)
Красные ногти? Не вопрос, если у вас красивые руки, не то будете выглядеть как горгулья.
А французский маникюр? Ну что ж... Он такой же французский, как кислотно-оранжевый дрессинг "Wish-bone", которым моя тетя Кей любила залить салат. К тому же, кажется, такие ногти носят женщины, работающие в нью-йоркском клубе "Хастлер" (я так слышал). Поэтому не могу с чистой совестью рекомендовать manucure francaise. Но чем больше я об этом думаю, тем больше мне нравится мысль о Максе* на моем мизинце.

*Maks. Я хз, что это.

<2 3 4>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments