Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-5

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.
Дисклеймер. Под замечаниями и исправлениями я понимаю именно это -- замечания И исправления. Просто написать "мне не нравится то-то и то-то" недостаточно. Пусть у Абрама тоже голова поболит.

Татуировки и вечерние платья
Однажды меня пригласили на свадьбу, и знаете что? У матери невесты на груди была татуировка в виде плюшевого мишки. Как я выяснил? Она нарядилась в платье-корсет и, казалось, пристроила медвежонка за край лифа. Всякий раз, замечая ее, я думал: "Вот женщина, которая выглядит глупо". И с каждым выпитым джин-тоником во мне крепло ощущение, что мишка меня подначивает. "Хе-хе, Клинтон! Эти двое разведутся через полгода, а ты им только что 200 баксов отдал. Лох. Меня зовут Тедди. Сыграем?"
Я в курсе, что в наше время татуировки на пике популярности. И я не сомневаюсь, что рано или поздно под палящим солнцем Флориды соберется целое поколение старичков и старушек с цветными картинками на морщинистой коже, и это будет то еще зрелище. Но прямо сейчас вам следует всерьез поразмыслить над тем, как ваши татуировки сочетаются с вашим же гардеробом. Скажем, у вас на щиколотке наколота маргаритка. Тогда вам не стоит носить туфли с ремешком, который пересекает цветок. Иначе какой смысл иметь татуировку в этом месте? Или демонстрируйте ее целиком, или не показывайте вовсе. Теперь ваш стиль в некотором смысле зависит от нее.
Как по мне, совершенно очевидно, что если вы посещаете некое официальное мероприятие и вы не рок-звезда, то должны полностью закрыть все татуировки -- одеждой или специальным маскирующим средством типа Dermablend. Это показатель хорошего вкуса. А ты, Тедди, помолчи.

<4 5 6>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments