Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-7

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Кексики
"Кексики" -- одно из тех слов, которые я был бы счастлив не слышать никогда более до конца дней своих. Боже, как оно меня достало. Хватит эвфемизмов, давайте называть вещи своими именами: это жировой валик над поясом ваших брюк.
Я сейчас отвлекусь от темы, потому что это моя книга и я могу писать, о чем мне заблагорассудится. Видели когда-нибудь ту серию "Мерфи Брауна", в которой Корки Шервуд объясняет, как определить, что парень гей? Цитирую: "Скажите, что у него что-то прилипло к подошве. Если он поднимет и повернет ногу перед собой, он натурал. Если согнет в колене назад, чтобы посмотреть через плечо, то гей."
Так вот, у меня есть похожий способ. Если только мужчина не в идеальной форме -- и я имею в виду именно идеальную форму, -- у него обязательно есть жирок в районе поясницы: не прямо на талии, но точно над тазом. Предположим, вы только что познакомились с парнем, от которого у вас в коленках ёкает, -- в баре, например, или на распродаже от Прада. Как можно естественней прикоснитесь к нему в том месте. Если он натурал, то ничего не произойдет. Но если он гей, он вздрогнет, передернется или подпрыгнет, как если бы Лайза Минелли только что ткнула его стрекалом.
Конец лирического отступления. Когда-нибудь вы скажете мне спасибо за этот совет.
Если вы не хотите, чтобы кекс навис над краем, вы должны удержать его в формочке! Для большинства женщин это означает носить брюки с более высокой посадкой. Если у вас небольшой животик, то с ним вполне справится пояс, проходящий на пару сантиметров ниже пупка.
Но если у вас выдающаяся посередине фигура, тогда для удержания податливой плоти приобретите брюки, закрывающие пуп. Или озаботьтесь корректирующим бельем типа корсета, который уж точно выравнивает все подряд.
Должен вас предупредить: если ваши отложения сосредоточены вокруг талии и вы выбрали брюки с высокой посадкой, никогда не заправляйте в них рубашку, потому что это только привлечет внимание к животу, котрый вы пытались спрятать. (См. п. 79 "Всё внутрь".) А также никогда не одалживайте стрекало Лайзе Минелли. Не спрашивайте, откуда я это знаю.

<6 7 8>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments