Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-11

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Опущение груди
Где бы ни покоились ваши груди, для них это самое подходящее место, и я надеюсь, что вы ими довольны.
Должен, однако, сообщить вам, что на свисающей груди одежда смотрится не особенно прекрасно, поскольку ее шьют в расчете на бюст, который не болтается до пупка. Одежду конструируют на манекенах. Где на манекене находится бюст? Примерно посередине между плечами и локтями. (Я в курсе, что у манекенов нет локтей, вы, зануды. Попробуйте представить, где бы они были, если бы они у них были.)
Поэтому, если вы хотите хорошо выглядеть в готовой одежде, вам надлежит поднять вашу грудь в эту общепринятую позицию. Для этого вы можете прибегнуть к врачебной помощи. Или вы можете испытать невероятную самоновейшую разработку! Она называется... хороший бюстгальтер.
Как обрести хороший бюстгальтер? Обратиться к профессиональному консультанту по нижнему белью. И это вовсе не 16-летняя школьница, которая подрабатывает в бельевом магазинчике из торгового центра.
Большинство женщин, которым я помогал сменить имидж, после такой консультации с удивлением обнаруживали, что им нужен бюстгальтер с меньшим обхватом под грудью и большим объемом чашки. Как правило, это очень полезное открытие, поскольку если бюстгальтер плотнее прилегает под грудью, то основная работа по поддержке груди делается поясом бюстгальтера, а не бретелями. В результате такое белье кажется более комфортным. Если бюстгальтер хоть чуть-чуть сползает по грудной клетке, возрастает нагрузка на бретели. Это означает, что они врезаются в плечи и вы чувствуете тяжесть.
Даже если вы знаете свой размер, вы не должны покупать бюстгальтер без примерки -- особенно если он от другого производителя. Поскольку размер и посадка бюстгальтеров не контролируются на государственном уровне, вам может оказаться впору размер 90DD одной марки, тогда как у другой гораздо лучшим выбором может стать 85DDD.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... ради формы и силуэта -- выше грудь! Я даже придумал для вас подходящую кричалку:
Раз, два, три, четыре! Груди вместе, плечи шире!
Восемь, семь, шесть, пять! Время груди поднимать!
*

*1... 2... 3... 4... Get your boobies off the floor!
5... 6... 7... 8... Now's the time to elevate!


<10 11 12>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments