Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-12

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Накладывание макияжа на публике
Поистине стильные женщины окружены легким флером загадочности. Они умело поддерживают иллюзию, будто поднимаются с постели уже при полном параде, хотя их облик просчитан лучше, чем небоскреб в Дубае.
Дамы, не раскрывайте секретов своей красоты, ни одного из них. Красивые люди тоже чистят поры, промывают кишечник и разрабатывают залежи ушной серы*. Но они не приглашают смотреть на это всяких там Томов, Диков и Гарри. То же самое относится к подкручиванию ресниц -- в автобусе, нанесению губной помады -- за обеденным столом, или припудриванию лба -- в кафетерии. Это отвратительно. Это грубо. И это ниже вашего достоинства. Зеркала в дамских комнатах вешают не просто так, используйте их по назначению.

P.S. Если когда-нибудь в зеркале заднего вида я замечу, как вы краситесь за рулем на скорости 100 км/ч, то намеренно ударю по тормозам. Я предупредил.

*Beautiful people have [...] their ear wax candled -- не уверена, что правильно понимаю, при чем тут свечи. (Такое ощущение, что ни при чем. Практика удаления ушной серы посредством зажигания в ухе пустотелой свечи вроде как признана мошеннством.)

<11 12 13>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments