Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-16

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Татуировка на пояснице
В некоторых ситуациях демонстрация татуировки на нижней части спины совершенно уместна и, может быть, на чей-то вкус даже сексуальна, например, "в клубе", "в стриптиз-клубе" или в позе наездницы спиной к партнеру. С другой стороны, вряд ли вы хотите вызвать подобные ассоциации, когда во время торговой презентации нагибаетесь поднять упавшую ручку и ошарашиваете финансового директора неожиданным ракурсом*. Ну, девочка, ну!.. Не самый лучший способ добиться повышения -- по крайней мере, если речь о зарплате.
Вы можете подумать, что данный проступок не так уж и страшен по сравнению с перечисленными в этой книге, но могу вас уверить, все намного серьезнее. На самом деле это одна из главных и распространенных профессиональных ошибок. По правде говоря, когда я провожу консультации для ведущих корпораций, в отделе кадров меня постоянно просят указывать на нее, особенно новым сотрудницам. Такое ощущение, что все эти девицы-только-что-из-колледжа понятия не имеют, что то, что так здорово смотрится во время весенних каникул, совсем по-иному выглядит на рабочем месте.
Прежде всего, избегайте брюк с низкой посадкой. Ваши брюки для офиса не должны сидеть на бедрах и уж тем более на костях. Также проверьте топ. Если вы не заправляете блузку, то, когда вы стоите, ее нижний край должен проходить на 15-20 сантиметров ниже пояса. Это позволит вам наклоняться, не сверкая задницей. Потренируйтесь дома, чтобы не нервничать.
И помните: леди опускается на корточки, даже если она очень, очень гибкая.

*and that thing is all up in the CFO's grill

<15 16 17>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments