Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-18

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Деним с денимом
Некоторые жители северо-западной части тихоокеанского побережья называют это "канадским смокингом". По всей остальной Америке оно известно как "техасский смокинг". У себя дома я зову его "злом, о котором нельзя говорить". Это деним с денимом.
Пока я пишу эти строки, крупный производитель одежды (название которого рифмуется со "шмэп") пытается внушить нам, что нынче модно носить рубашку из денима с джинсами. Но здесь и сейчас я говорю вам, что модели из рекламной кампании могут наряжаться чуть ли не в полуразложившиеся антилопьи шкуры и люди все равно будут выстраиваться во многокилометровые очереди, чтобы переспать с ними. Однако 99.99% населения, одетые в джинсу с ног до головы, выглядят не то чтобы здорово. (Посмотрим правде в глаза: крутых ковбоев такой прикид делает чертовски привлекательными.)
Откровенно говоря, нет ничего более далекого от моды, чем тусующаяся у торгового центра деваха, одетая в рубашку из денима, светлые вареные джинсы и фиговенькие белые кроссовки, а на голове у нее отстойная химия, прихваченная аляповатой резинкой для волос. Если я нарисовал ваш портрет, то знайте, что вы мое проклятье и я приложу все силы, чтобы от вас избавиться.
Конечно же, вы можете носить джинсы. И вы можете носить джинсовую куртку.
Просто не надевайте их одновременно!

<17 18 19>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments