Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-19

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Распущенные волосы
"Моему мужу нравятся длинные волосы, так что я не стриглась с тех пор, как мы поженились в 1974-м. Да и все равно я делаю все, что он мне говорит. Ну, вы знаете, типа, начищаю пряжку на его ремне и слежу, чтобы в кабине его грузовика всегда было не меньше трех полных коробок сигарет без фильтра. Так мы выражаем любовь друг к другу. Я помогаю ему по мелочам, а он не бьет меня в присутствии моих родителей. И мне все равно, что Кристал Гейл ни разу не занимала первого места в хит-парадах после "Don't It Make My Brown Eyes Blue", она по-прежнему остается для меня образцом, достойным подражания. Такая красота! Кондиционер? Первый раз слышу. Это типа как натирать листья филодендрона при помощи бумажного полотенца и капли майонеза? Ну, иногда-то можно."
Моя дорогая читательница, когда речь заходит о смене имиджа, кому вы доверяете больше, мне или своему мужу? Он наверняка отличный парень, но вряд ли он объективен. У него вагон и маленькая тележка проблем, которые так или иначе затрагивают вас. Я же являюсь полной его противоположностью и думаю исключительно о ваших интересах. Клинтон любит вас, не ставя условий. Особенно если вы купили эту книгу по полной цене.
Так что должен вам сообщить, что по достижении определенного возраста -- скажем, после тридцати, -- ваша длиннющая бесформенная грива демонстрирует лишь, что вы отчаянно цепляетесь за уходящую молодость, или за мужчину, или за обоих. Да, отчаянно. А отчаяние еще никого не делало привлекательным.
Не поймите меня неправильно, я не говорю, что вам нужен боб-каре или старушачья стрижка под горшок, но вам точно не обойтись без прически. Несколько ярусов там или сям, чтобы ваша голова выглядела интересно и современно, не говоря уж том, чтобы украшала вас. Регулярное освежение прически так же важно для вашей внешности, как уход за зубами и деснами, удаление козявок из носа и выдергивание волосков на подбородке. Запишитесь в парикмахерскую. Немедленно. И, пожалуйста, не передавайте мужу, что я тут о нем наговорил. Я его боюсь.

<18 19 20>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment