Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-25

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Супруг-близнец
Любой гетеросексуальный американец, желающий носить одежду, идентичную вашей, по всей видимости, -- серийный убийца. Либо вы вынудили его согласиться, отказывая в сексе; тогда он попросту разгромлен.
Меня не волнует, если вы считаете, что носить одинаковые гавайские рубашки во время круиза -- это мило, или если вы нашли одинаковые свитера с оленями для новогодней открытки*. Но поверьте: все остальные постят ваши фотки в блогах под заголовками типа "Когда кузены женятся".
Я не говорю, что вы не можете носить сочетающиеся наряды, поскольку вы можете. Но это означает одеваться на одном уровне. К примеру, представьте простого парня в джинсах и футболке: когда его с женой приглашают на званый обед и она идет в коктейльном платье, он вместо обычного прикида надевает брюки и пиджак. И если ее платье розовое, он может взять рубашку с тонкими бледно-розовыми полосками. Ничего слишком бросающегося в глаза -- оттенок розового не обязан быть тем же самым, не говоря уж об однотонной розовой рубашке. Легкого намека вполне достаточно. Так что не пыжьтесь специально!
Я готов дать небольшое послабление в этом вопросе однополым парочкам. Если вы обе одного размера, то вам, разумеется, знаком соблазн удвоить гардероб. Однако, знайте, что обмен одеждой увеличивает ваш шанс выглядеть лесбиянками-двойняшками. Хотите верьте, хотите нет, но у меня не очень много знакомых лесбиянок; возможно, потому что я живу не в Бруклине. Поэтому я спросил у своей бруклинской подруги Керы, в чем фикус-пикус**. Она сказала: "Иногда вам очень хочется быть как ваша партнерша, но одна из вас лучше справляется с этой ролью. Это неизбежный риск совместного проживания и ведения хозяйства, а также стирки и отчаяния."
Какая прелесть! Надо-ка мне поближе подружиться с лесбиянками.

*Christmas card. Подозреваю, что речь все-таки о фотографии.
**what's up
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments