Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-26

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Туфли Моники
Я никогда не был фанатом "Друзей". Не знаю, из-за чего. Впрочем, очень даже и знаю. Дэвид Швиммер. Тем не менее, несколько лет назад я коротал ночь в каком-то отеле, бог его знает где, и никак не мог заснуть. Так что я включил телек. Я мог бы в семьдесят пятый раз посмотреть образовательную передачку об очистке кишечника, но нееет, мне повезло попасть на повторную трансляцию "Друзей". Не смогу пересказать вам ту серию, но анонс звучал примерно так: "Росс любит Рейчел! Рейчел смущена! Моника, ты такая чудачка! Джоуи дуралей! Как и Фиби! Третий парень всезнайка*! Пусть всегда будет дружба!"
На самом деле, это здорово, что я забыл взять снотворные пилюли в ту поездку, потому что умял бы всю упаковку в один присест, как пачку драже Nerds. В общем, посреди мигающего шума и гама я вдруг увидел! Прямо на ногах Кортни Кокс! Громоздкие, тяжелые черные туфли с квадратными мысами, над источником происхождения которых я давно ломал голову! В смысле, время от времени я задавался вопросом: "Почему? Ну почему, боженька, эти туфли есть у стольких женщин?!" Но в тот момент я понял -- Моника. Все началось из-за этой тощей помощницы шеф-повара**!
Дамы, позвольте сообщить, что подобные туфли немедленно добавляют вам пару кило. Громоздкая, тяжелая обувь делает весь ваш облик громоздким и тяжелым. Разумеется, на внешнем виде Кортни это никак не сказывалось, поскольку сразу после душа она весит едва ли 40кг. Но, пожалуй, я нашел причину, почему она все время выглядела слегка рассерженной. Ей ведь приходилось целыми днями таскаться в этих кирпичах.
Когда я работаю над имиджем какой-нибудь женщины, то стремлюсь к тому, чтобы по окончании процесса она, идя по комнате, казалась на волосок парящей над полом. Такого впечатления нельзя добиться с цементными блоками на ногах, так что покупайте туфли, которые выглядят легкими. Может быть, более бледного оттенка или цвета металлик. Вероятно, плетеные или тканые, как эспадрильи. Если они легкие по весу, то и вы будете выглядеть в них легче.

*smart-ass
**sous chef. Да, я нашла слово "су-шеф", и оно мне не нравится.
P.S. Не видела ни одной серии "Друзей" %]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments