Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-41

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Стриптизерские туфли
Если вы проститутка или стриптизерша, я могу понять, почему вы вышли из дома в прозрачных пластиковых туфлях на высоченном каблуке и с вот такенной платформой. Маркетинг такой маркетинг, а голод не тетка*. Но если вас зовут Джессика, вы пять дней в неделю трудитесь во врачебном кабинете, а вечером в субботу напяливаете черное обтягивающее мини-платье из латекса без бретелек и туфли с 15-сантиметровой шпилькой и в таком виде наливаетесь в "Гончем псе Гарри" пей-сколько-влезет-яблочными-мартини-по-два-бакса, думая, что это прикольно, -- то вы тупая звизда**. Да, Джессика(*), я имею в виду тебя -- ты тупая звизда. Тебя стошнило яблочным мартини на семьсотдолларовые мокасины от Гуччи, но ты даже не поняла, что натворила, ибо -- да, ты тупая звизда.

(*) Все имена изменены, так что тупая звизда не вчинит мне иск за клевету! И я хотел бы я подчеркнуть, что сужу людей не по тому, насколько распущенно они себя ведут, -- а только по одежке.***

*and hey, a girl's gotta eat
**dumb slut
***I would also like it known that I don't judge people based on the supposed looseness of their morals -- just on their wardrobes. Кажется, в переводе неверный тон получился.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments