Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-42

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Оттопыривающийся пояс
Среди моих клиенток наибольшей популярностью, наряду с укорачиванием брюк и рукавов, пользуется подгонка Оттопыривающегося Пояса -- сия проблема наверняка знакома вам, если вы имеете некоторый избыточный объем в районе бедер и/или кормы при относительно узкой талии. Безусловно, это безобразие, если одежда, взятая прямо с магазинной вешалки, не садится сразу же по фигуре, но это не означает, что вы должны оставить все как есть. Стильных людей трудности не останавливают! Когда я вижу женщину, которая решила, что свободное пространство между поясом брюк и поясницей ей совсем не мешает, я думаю, а почему она не пошла дальше и не нашла ему какого-нибудь полезного применения -- например, оно могло бы выступать своего рода кенгуриной сумкой заднего базирования и хранить ее принадлежности типа сэндвича с индейкой или дамского романа.
Оттопыривающийся Пояс -- это такая мелочь, о которой даже париться не стоит*. Когда вы встречаете штаны, которые подходят вам идеально во всех местах, кроме талии, хватайте их и бегите. Потом найдите кого-нибудь, кто смыслит в шитье. Небольшой зазор можно убрать в маленький защип по центру пояса. От сильно отстающего пояса поможет пара вытачек, по одной на каждую ягодицу. И когда вы получите свои брюки обратно -- voila -- они будут сидеть изумительно, и вы поймете, что зря ныли, что на вашу фигуру якобы ничего нельзя купить.

*Gap in the Back is really nothing to get yourself worked up about. Помимо всего прочего, не уверена, что банная метафора уместна в Америке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments