Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-46

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Двойные пузыри
(или Чаши твои полны)

В следующий раз, когда вы решите дать гневную отповедь мужчине, который таращится на вашу грудь, убедитесь, что он с вас глаз не сводит не потому, что пытается понять, отчего у вас четыре молочные железы вместо двух. Двойные пузыри возникают, если женщина с внушительным бюстом надевает слишком тесный бюстгальтер, а потом влезает в обтягивающий трикотажный топ. Кошмар!
Дамы, дамы, дамы. Сколько раз я должен повторять одно и то же? Вам следует делать профессиональную примерку у консультанта по нижнему белью каждые два года, даже если ваш вес не меняется, а также всякий раз, когда вы набираете или сбрасываете как минимум 5 кило. Я практически гарантирую, что после того, как ваши купола* попадут в руки специалиста, вы обнаружите, что вам нужен бюстгальтер с большей чашкой и меньшим обхватом под грудью, чем вы предполагали. Моя уверенность основана на успешном преображении примерно тысячи женских бюстов за прошедшие семь лет. (См. п.11 "Опущение груди".)
И не путайте эротическое белье** с поддерживающим и корректирующим. Бюстгальтер, который вы надеваете, чтобы разогреть партнера, годится только для спальни, а не для работы в офисе.

*bingo-bongos
**lingerie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments