Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-43

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Ерзанье
Вы можете надеть самый потрясающий наряд на свете, но будете выглядеть как черти что и сбоку бантик*, если половину вечера проведете, поправляя бретельки бюстгальтера и извлекая трусы, забившиеся меж ягодиц**.
Истинно стильные люди:
1. Носят одежду, которая хорошо на них сидит.
2. Ведут себя соответственно ситуации.
3. Излучают спокойствие.

Ерзанье и суета вокруг одежды -- верный признак, что вам что-то не подходит (зачеркните первый пункт) или что вам не хватает уверенности и самообладания одним махом решить проблему с внешним видом*** (зачеркните остальные два пункта).
Если дело в одежде, вы должны определить причину, по которой она не желает оставаться на предназначенном месте, -- и предпринять меры. Ваша юбка задирается на бедрах? Вероятно, она вам узка. Может быть, ее можно выпустить в швах. Если нет, вам придется отпустить ее на волю. Ваше платье без бретелей все время сползает, норовя обнажить грудь? Что ж, если вы вынуждены подтягивать его каждые две минуты, значит, лиф слишком свободный! Поэтому ушейте его. Или постойте, мне пришла блестящая идея: в следующий раз наденьте платье на бретелях. Что бы ни было причиной, найдите это и исправьте.
Если вы ерзаете от беспокойства, то, возможно, просто еще не нашли свой собственный стиль. Но вот вам небольшой совет: спокойствие можно имитировать. Глубоко вдохните, расслабьтесь, улыбнитесь и наслаждайтесь моментом. И вскоре вам не нужно будет ничего имитировать. Или примите бета-блокаторы. Выбор за вами.

*helluva lot less beautiful
**picking a wedgie out of your butt
***you don't have confidence or composure to successfully pull off the look you're trying to achieve
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment