Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-44

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Халявные футболки с надписями
Вы принимали участие в 5-километровом кроссе. Потрясающе! Как насчет того, чтобы просто говорить людям, что вы пробежали аж пять тысяч метров, а не носить безразмерную футболку из тех, что раздавали на финише?
Вы приняли приглашение на крупное воссоединение всей семьи, а ваш четвероюродный родственник заказал памятные футболки. Свежие новости: всем до лампочки.
Ваши родители съездили в Арубу и привезли вам в качестве сувенира какую-то паршивую футболку. Обхохочешься. Скажите им, что будете сдавать их в дом престарелых, нарядившись в эту самую футболку.
Досталась ли вам футболка на халяву или вы ее купили, потому что на вас нашло затмение, я призываю вас серьезно подумать: а) что она делает с вашей фигурой -- скорей всего, ничего хорошего; и б) что она говорит о вас -- вероятно, что в вашей голове не завалялось ни единой оригинальной мыслишки.
Бывают ли на свете футболки со смешными надписями? Конечно. А качественные? О да. А подчеркивающие фигуру? Держу пари. Но подавляющее большинство -- мы говорим о 99.99% всех халявных футболок с надписями -- дурацкие, плохо изготовлены и никому не идут.
О, и еще кое-что: если вы полагаете, что разгуливать на людях в футболке, подробно объясняющей 27 способов использования слова на букву Х, -- это очень смешно, -- то вы отброс общества, подлежащий стерилизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments