Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-51

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Сланцы
Буду честен. Я обожаю свои сланцы. Но я достаточно умен и понимаю, что в некоторых случаях обуваться в них не стоит. Пусть я не так умен, как судья Джуди, ведь она на этой планете самая умная. Но я все же не идиот. (И насчет судьи Джуди я не шучу. Иногда я воображаю, как оказался перед ней в суде и силой своей логики и защиты добился, чтобы потерпевшим признали именно меня. Потом она вручает мне максимальное возмещение в 5000 долларов. Боже, если б это произошло, я бы, наверное, распрыгался, как перевозбудившаяся школьница, которая забыла принять риталин.)
Сланцы предназначены для пляжа или бассейна. Иногда в них можно метнуться по срочному делу. Но не ходите в них на работу. Не надевайте их к стоматологу. Не обувайте их по особому случаю. И не носите их в самолете, потому что если на борту произойдет несчастье, вам будет очень неловко**.
Все это может звучать, как самоочевидный здравый смысл, но не менее очевидно, что многие люди попросту бестолковы. Кстати, я читал, что сланцы плохо влияют на пальцы ног, потому что вы вынуждены неестественно поджимать большой палец вниз при каждом шаге (чтобы сланец не соскользнул). Не верите мне? "Поищите в компьютере". (Так судья Джуди говорит про поисковые системы.)***

*run an errand
**if there's an emergency, you will be really sorry
***Look it up on "the computer thing". (That's what Judge Judy calls "a computer".)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments