Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-52

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Перетяжки
Ладно, я понял. У очень многих людей избыточный вес сосредоточен посередине организма. Именно поэтому любой ценой избегайте одежды, которая плотно обтягивает район талии, потому что так вы похожи на вареную колбасу в натуральной оболочке.
Самый лучший способ отвлечь внимание от живота -- правильно скроенный жакет. Жакеты подчеркивают линию плеч и создают сильную вертикальную направляющую анфас. Также они часто сужаются под грудной клеткой и расширяются к бедрам и далее, образуя силуэт песочных часов, которого вам не хватает.
Некоторые женщины думают, что жакеты слишком нарядные. Им я возразил бы, что джинсовый, вельветовый или хлопковый блейзер действительно будет поинтереснее, чем толстовка, но он не так уж и вычурен для повседневной жизни в современной Америке. Другие женщины говорят: "Но у нас в ______ очень жарко для жакетов!" (Впишите южную Флориду, Палм Спрингс или Сан-Антонио.) Может, это со мной что-то не так, но всякий раз во Флориде я задницу нафиг отмораживаю, потому что кондиционеры выкручены на 5'C везде, куда бы я ни зашел. Неважно. Если для жакета жарковато, обратите внимание на блузки с какими-либо элементами кроя под грудью, которые добавляют немного ткани над животом. Что-нибудь наподобие шва ампир.
Ага, сейчас начнется: "Но мне кажется, что я надела топ для беременных!" Да, это правда: если у вас обхват талии больше, чем обхват груди, в блузке силуэта ампир вы будете похожи на беременную. Этот силуэт успешно маскирует только небольшой животик. Поищите блузку с более широкой деталью по линии ампир, не меньше 2.5см шириной, что уменьшит впечатление булочки-в-духовке*. Обычно я советую выбирать топ, который прямо под грудью переходит во что-то вроде простой юбки А-силуэта.
Другие уловки включают узел под грудью или же некое переплетение. Порой прикрыть живот помогают небольшая сборка или пояс типа оби. Но что точно не уменьшает живот, так это любая одежда, которая похожа на прямоугольник, когда вы держите ее за плечи.

*which will diminish the bun-in-the-oven appearance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments