Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-56

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Атака диких животных
Люблю женщин, которые любят животные принты: сразу понятно, что перед тобой не кисейная барышня*. По моему обширному опыту, носительницы животных принтов имеют твердые убеждения, наслаждаются своей женственностью и, как правило, интересно проводят время. Однако женщины, которые одеваются в животные принты с ног до головы, обычно имеют твердые убеждения по поводу полнейшей чепухи, наслаждаются компанией портовых грузчиков и злоупотребляют ежевичным бренди. И духами от них за километр воняет.
В-главных, животный принт должен прилегать к телу. Если он очень просторный, вы выглядите так, словно только что кого-то убили и содрали с него шкуру. Как Джейн из джунглей.
Если уж вы нашли несколько подходящих одежд, носите их по одной. Животные, которые не тусуются вместе в природе, не уживутся и на вашем теле. Скомбинируйте леопардовую юбку-карандаш с коричневой шелковой блузкой и бордовыми** лодочками. Носите кардиган "под зебру" с джинсами и симпатичными балетками. Дополните туфлями из питона маленькое черное платье. Не надевайте леопардовую юбку-карандаш, кардиган "под зебру" и туфли из питона одновременно. Вы будете похожи на чудиков из "Острова доктора Моро". (Стремное кинцо. Будете проходить мимо него в видеопрокате -- проходите мимо***.)
Я также считаю, что животный принт не нужно носить каждый день, лучше раз в две недели (на туфли это правило не распространяется). Я обеими руками за фирменный стиль, но вряд ли вы хотите прославиться как "ну та, в жутких леопардах", потому что отсюда один шаг до сумасшедшей кошатницы. Никто не будет принимать вас всерьез и отвечать на ваши телефонные звонки.

*shrinking violet
**burgundy
*** Don't even bother renting it.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments