Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

"Но вы же профессионал!"

Ругались щас по поводу очередной так называемой "постановки задачи", в которой я буксую на каждом слове, хотя никого из постановщиков ничего не смутило. Они не понимают, почему я злюсь и раздражаюсь и считаю, что кто-то просто не хочет работать. Что кто-то хочет, чтобы я уже рисовала обложку, а про что она должна быть, мне потом скажут. А фразы типа "Ну не все ж такие умные, как ты" и вовсе меня бесят.

Вместо того, чтобы писать код блеать, сидела и думала, что и с кем не так.

Безграмотные люди словно едут на раздолбанной таратайке, у которой одно колесо от трактора, другое деревянное от телеги, третье от детского самоката, а на четвертом шина лопнула. Что бы они ни делали, как бы ни старались -- их все время трясет. Единственный способ не двинуться крышей -- попросту ее отключить.
В то же время я еду, точней, гоню в болиде Формулы 1. Из-за любого случайного болта на трассе я могу улететь в отбойник ко всем чертям (что и происходит). А товарищи из предыдущего абзаца, даже если попадут на трассу гонок на выживание, вряд ли заметят, что штормить стало как-то по-другому.
Это, правда, не значит, что я стану к ним добрее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments