Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-59

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Несовременные прически
Я все время поражаюсь -- а это и впрямь поразительное явление, -- сколько женщин по всей стране до сих пор стригутся, как двадцать лет назад, а то и попросту отстойно. Я действительно этого не понимаю.
Запомните раз и навсегда, как заполучить хорошую стрижку. Найдите женщину примерно ваших лет, волосы которой похожи на ваши и уложены, на ваш взгляд, красиво. Подойдите к ней и СПРОСИТЕ, КТО ЕЕ СТРИЖЕТ!
Если вы живете в Питтсбурге, это может занять годы, так что регулярно наведывайтесь в киоски. Не то чтобы я фанат бульварной прессы (ибо мне по барабану Хайди, Спенсер и иже с ними), но подобные журнальчики -- самый простой способ держаться в курсе модных причесок. Поищите симпатичную знаменитость подходящего возраста и цветотипа. Конечно, таблоиды редко пишут о женщинах старше сорока, но ведь полным-полно и других журналов. Вырвите страницу и принесите ее в салон. Скажите: "Я бы хотела нечто подобное. А если вы сделаете меня богиней, я не поскуплюсь на чаевые".
Почему я вообще должен это объяснять? Я завелся и наехал на Питтсбург -- прекрасный город (честно), который не заслуживает моих насмешек. Смотрите, до чего вы меня довели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments