Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"И вот так у них все"

Полинка подкинула проблем инфу, что 19 июля в "Модном приговоре" давали советы по макияжу азиатской наружности. "What not to wear" хорош всем, но я там ни разу ни одной азиатки не видела.
Залезла на сайт Первого канала, нашла, со скрипом посмотрела (потому что в середине оно что-то остановилось, пришлось призвать Вована, чтобы нашел-нашел и скачал-скачал).

Но что меня в этом выпуске особенно порадовало, так это золовка главной героини. Сама героиня ~казашка, вышла замуж за москвича азербайджанского происхождения. Любит носить все блестящее, за что и пеняема.
Золовка в сильно декольтированной атласной блузке говорит: ну вот брат ее привел знакомиться, и мы прям все напряглись, что внешность у нее не европейская...
На что добрые Васильев и Хромченко, не отходя от кассы, выдали ей и за блузку далеко не матовую, и за национальность не титульную, и за сами вы понаехали.

А я всегда говорю, что больше всех орут, что автобус не резиновый, те, кто, зайдя на предыдущей остановке, точно так же орал, что в середине полно места, проходите, не толпитесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments