Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-64

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Футболки и их злобные родственники анораки
Ни одна уважающая себя женщина старше 22 никогда не должна выходить из дому в футболке, особенно если не собирается потеть*. Я могу дать вам небольшую поблажку, если вы направляетесь на футбол или живете в общаге, но даже в этом случае знайте, что я все равно вас осуждаю.
Почему?
Потому что никто, имеющий хотя бы крупицу хорошего вкуса, глядя на вас в футболке, никогда не подумает: "Ух ты, у этой женщины отличное чувство стиля" или "Ого, какая у нее фигура".
Давайте начистоту: футболки создают впечатление, что вы небрежная и ленивая. Или хуже того, они могут превратить прекрасную фигуру в корявый мешок с дохлыми кошками -- ведь у такой одежды нет ни формы, ни структуры! Я имею в виду, с точки зрения конструкции футболка представляет собой тряпичный пакет с рукавами -- и, как правило, очень широкими, свисающими рукавами. Это настолько примитивное изделие, что, вероятно, вы могли бы научить обдолбанную мартышку шить подобные штуки в перерывах между затяжками.
Теперь перейдем к аноракам, которые, по сути, являются футболками с бесполезным дополнением, свисающим на спину. Какого черта этот прикид стал таким популярным? Я бы лучше относился к самой концепции анорака, если бы люди действительно использовали этот карман на шее сзади. Носили бы там мобильный телефон. Или пакет "Читос". Или недоношенного ребенка... Теперь, когда я об этом подумал, идея меня восхищает! Вы могли бы пойти в торговый центр, поболтаться там часов несколько с кучкой друзей-лоботрясов, затем примостить задницу на скамейке, порыться в "одежде" и позвонить отцу своего ребенка, грызя сырные спиральки и нянча крошку Брит'ни. Ах, американская мечта.
Послушайте, анораки слишком повседневные. Даже кашемировые выглядят несколько бесформенно. Я точно знаю, потому что у меня их два. Лучшее, что может с ними случиться -- бессрочная ссылка в качестве домашней одежды: надевайте их, когда вытираете пыль, смотрите ящик, готовите обед для молодняка. Но дважды подумайте, прежде чем идти в общественное место. Вы можете говорить себе, что в футболке или анораке выглядите симпатично, но мы оба будем знать, что вы врете.

*...in a sweatshirt, especially if she has no intention of sweating

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments