Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-69

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Широкие резинки для волос
(и другое дешевое барахло)

"Сайнфелд" был прикольным шоу. Последнюю серию сняли в 1998 году, подведя итог девятилетнему успеху. В течение последних сезонов Элейн, в роли которой снялась прелестная и очаровательная Джулия Луис-Дрейфус, наконец-то перестала носить широкую резинку для волос на макушке -- вероятно, потому что поняла, что выглядит по-идиотски. У героев "Сайнфелда" даже не было сотовых телефонов, так что мы можем записать это безудержное злоупотребление резинками на счет наивности более простых времен. Но если вы до сих пор закрепляете волосы широкой резинкой, то дааа, вот это отстооооой.
Если бы я был уполномоченным полиции моды, первым делом я бы узаконил следующее положение: "Женщины, сим вам дозволяется иметь не более одной резинки для волос, которая ни при каких обстоятельствах не должна покидать пределы ванной комнаты. Вы можете использовать эту резинку только во время снятия макияжа и умывания, а также для собирания волос на затылке в случаях, когда вас тошнит".
Имейте в виду, что все в курсе, сколько на самом деле стоят эти штучки (крабики, заколки со стразами и проч.), покупаемые в ларьках в переходе* . Что-то вроде 19 рублей 99 копеек. Вы никогда не будете выглядеть "дорого" с такой фигней на голове. Если вам нужно что-то недорогое, купите самые простые невидимки и обычную тонкую резинку. Главное правило стиля:
Спрячьте все дешевое.
Так и живите**.

*little drugstore-bought hair gizmos
**Live it.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments