Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-72

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Передоз блеска
Помните, я объяснял, что ваш наряд делают интересным четыре ингредиента -- цвет, текстура, узор и блеск? (Технически, я еще не объяснял. См. п.83 "Зимой и летом одним цветом".) Но я уверен, вы слышали, как я говорил с телеэкрана, что нет ничего плохого в том, чтобы добавить дню немного блеска. Что ж, я не отказываюсь от своих слов, но я должен заострить ваше внимание на концепции умеренности.
Ни в коем случае, я повторяю, ни в коем случае не комбинируйте туфли цвета металлик, блестящие джинсы, расшитый пайетками топ, украшенный драгоценными камнями кардиган и золотые ожерелья Мистера Ти* в одном наряде. Мне плевать, даже если на дворе будет ядерная зима, а эта одежда окажется вашей единственной. В таком виде вы похожи на сумасшедшую.
Легкий блеск вполне подходит для дневного времени, но его должно быть совсем чуть-чуть для произведения должного эффекта. Выберите ОДИН поблескивающий предмет одежды, например, свитер из пряжи с добавлением люрекса, и дополните ОДНИМ блестящим аксессуаром.
Ночью действуют другие правила. Вы можете блестеть и сиять с головы до пят, если требуют обстоятельства. Однако, будет лучше, если вы постараетесь создать цельный образ**. Этим я призываю вас не смешивать слишком много типов блеска. Красное платье с пайетками -- отличный выбор. Оно может прекрасно смотреться с золотыми туфлями и бриллиантовыми серьгами. Но ему, пожалуй, не нужны клатч со стразами и серебристая шаль***.
Никто не хочет заработать ожог сетчатки.

*Mr. T's gold necklaces
**if you keep the look focused
***a metallic shawl

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments