Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-75

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Паучьи лапки
Возможно, дело во мне, но я всегда считал, что смысл туши -- сделать ваши ресницы длиннее и гуще и тем самым создать иллюзию больших, красивых глаз. Так скажите, почему я каждый день встречаю как минимум одну женщину, которая как будто нанесла на ресницы асфальт, причем вилами? Это же некрасиво. У меня даже создается впечатление, что вы неделю не умывались и у вас на глазах налипла всякая дрянь.
Но как бы мне ни хотелось обвинить в этом стилевом преступлении вас, по словам моей приятельницы Карминди, я должен возложить вину за него на вашу щеточку для туши. Она говорит: "Чем больше щеточка -- а в наше время встречаются прямо-таки гигантские, -- тем быстрее она слипается в сплошной ком". Вместо этого поищите фирму, которая выпускает туши с маленькими щеточками, так что вы сможете окрашивать буквально каждую ресничку по отдельности, добиваясь нужной густоты.
Если же вам позарез нужен самый здоровенный аппликатор на рынке, Карминди советует держать под рукой складную щеточку для ресниц, чтобы вы могли расчесать этих негодниц! Согласен, не уподобляйтесь жалкой пародии на Тамми Фэй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments