Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-76

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Штрипки
Брюки со штрипками были очень популярны в 80-е. Недавно они вновь вошли в моду, от чего я почувствовал себя старым. Могу лишь предположить, что вы почувствовали себя дряхлыми.
Мне по барабану, если вы хотите носить брюки со штрипками, потому что это тренд. Устройте модную вечеринку с подружками-шмоточницами, слушайте Тейлор Свифт и пейте винные коктейли. Но если вы носите такие брюки на протяжении последних десятилетий из-за того, что они "стильные и удобные", цитируя одну мою бабушку по материнской линии, то вам стоит переосмыслить основополагающую роль, которую они играют в вашем гардеробе.
Для некоторых женщин достойной альтернативой могут стать леггинсы. Но имейте в виду: когда штаны сужаются к щиколотке, они расширяются где-то еще. В данном случае -- на ваших бедрах. Если вас не волнует толщина этого места, можете пропустить следующий абзац.
Если вы хотите носить леггинсы, но не желаете делать задницу звездой своего шоу, надевайте их как колготки или чулки, то есть под юбку или повседневное платье.
Замечание насчет штанов для йоги:
Они предназначены для занятий йогой!!!
Если в вашем ближайшем будущем нет позы смотрящей вниз собаки, переоденьтесь в нормальные брюки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment