Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-77

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Ку-ку, я вижу купола
Крупный бюст и рубашки дружат примерно так же, как арахисовое масло и майонез. Так что у женщин с зачетными буферами планки застежки часто расходятся между пуговицами, притягивая жадные взгляды окружающих самцов. Но кто их за это осудит -- ведь правда очень отвлекает, когда ваши груди толкаются, как пара медвежат в мешке, чтобы выбраться на свободу.
Лучший способ предотвратить такую игру в гляделки -- добавить одну-две кнопки между пуговицами застежки. Они стоят копейки, и вы вполне способны пришить их самостоятельно. Если кнопки не помогут, используйте крючки и петельки. А если и это не сработает (или будет выглядеть глупо при подобном натяжении), то, значит, ваша рубашка попросту вам мала. Вы должны покупать одежду большего размера и ушивать ее. Знаю, выглядит как куча дополнительных затрат, и я, наверное, уже надоел с этой пластинкой, но вам придется свыкнуться с мыслью о необходимости подгонок.
Женщине с внушительным бюстом при относительно тонкой талии нужно выбирать рубашки, которые хорошо сидят на груди. Они могут парусить ниже, но это исправляется при помощи грамотно размещенных вытачек. Просто сделайте это и получите рубашку, которая идеально вам подходит, и, что более важно, вы наконец-то можете перестать нудеть, что в магазинах для вас ничего нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments