Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-82

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Сандалии из Боки
Обычно, выступая на публике, я отвечаю на вопросы аудитории минут пятнадцать или около того. Это всегда немного опасная затея, потому что в Америке полно психов. Не просто слегка с прибабахом -- а в натуре слетевших с катушек. Но я люблю экстремальные развлечения. Например, однажды меня пригласили провести семинар для примерно тысячи пенсионеров, и во время такой сессии одна дама встала и сказала: "Я из Боки". (Я тут же понял, куда она клонит.) "Прекратите высмеивать наш город!" Я спросил, не пронесла ли она с собой оружия. Она ответила, что нет, тогда я посоветовал ей смотреть на жизнь веселей и вообще жить на всю катушку. Она вся оскорбилась и бросила на меня очень сердитый взгляд. Но мне от этого ничего не сделалось, потому что я умею держать удар.
Ну да, время от времени, встречая женщину в белых сандалиях на низком квадратном каблуке, я спрашиваю: "Где вы купили эти туфли? В Боке?" Но это лишь потому, что почти все женщины, у которых есть подобная обувь, живут в Боке. По моим представлениям, это не высмеивание города. Это все равно, как если бы я увидел парня на Ниссан Альтиме с затемненными стеклами и номерными знаками штата Джерси и спросил бы: "Где вы купили эту машину? В Джерси?"
По-моему, одно и то же.
Сандалии из ремешков на плоской подошве лучше, чем белые сандалии на низком квадратном каблуке. Вот все, что я хотел сказать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment