Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-93

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Пятна
Все хорошее когда-нибудь кончается. Например, карьера Ника Нолти.
Если вы не можете удалить пятно с одежды, она больше непригодна для ношения, умерла, finito. Попрощайтесь с ней, пусть покоится в мире. Из-за пятен вы выглядите грязно. Не в смысле "Я люблю, когда мне облизывают пальцы на ногах", а скорей "Я не чистила унитаз три месяца". И это ужасно.
В следующий раз, когда вам захочется приберечь рубашку с пятном на случай, если вдруг потребуется красить ванную, спросите себя, когда вы действительно принимали участие в мелких ремонтных работах по дому? Если это было больше шести месяцев назад, прекратите дурить себя. Вы попросту не из тех женщин, которые любят делать что-то руками. Вам не нужна "рабочая рубашка". Вам нужен дайкири и педикюр.
Если же вы относитесь к тем женщинам, которые цементируют грунт* для развлечения и занимаются ландшафтным дизайном, я разрешаю вам иметь в гардеробе не более двух испачканных предметов одежды, причем вы должны держать их в гараже -- а не в гардеробной возле спальни. Именно так. Ваш одежный шкаф должен быть святилищем вашей потрясности. Не забивайте его всяким хламом.
Лучший способ избавиться от пятен -- это, в первую очередь, не дать им закрепиться, в чем вам поможет средство для предварительной обработки типа _____(*). Затем постирайте одежду в холодной воде. Если пятно не исчезло, не кладите одежду в сушилку, потому что после этого оно, возможно, останется навсегда. Вместо этого замочите ее в _____(*) и повторяйте до полного удаления пятна.

(*) Вниманию производителей любых средств по уходу за одеждой. Если вы хотите проспонсировать данную страницу в будущих переизданиях, свяжитесь с моим агентом.

*...who replaces grout for fun

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments