Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-95

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Юбки длиной до икр
Если вы хотите создать у других людей впечатление, что входите в религиозную секту, то вам не обойтись без прямой юбки длиной до икр. Фу. Терпеть их не могу!
В целом, юбка-карандаш, юбка А-силуэта и прямая юбка смотрятся наиболее привлекательно, если их нижний край находится где-то в районе колен. На невысоких женщинах юбка наилучшей пропорции должна заканчиваться выше колена. На более высоких женщинах хорошо срабатывают юбки, закрывающие колено. Впрочем, это просто общее правило. Длина и пропорции юбки зависят не только от роста женщины, но также от ее полноты, соотношения размеров бюста и бедер и высоты каблука. Зачастую поиск идеальной длины больше искусство, чем точная наука. Так что, если вы испытываете те или иные сомнения, ориентируйтесь на колени.
Конечно, женщины еще не раз скажут мне, что ненавидят свои коленки. Лично я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобные чувства в отношении собственных коленных чашечек. Но если ваши колени -- не самое ценное, что у вас есть*, подбирайте юбки, закрывающие колено -- но не ниже.
Если вы покупаете более длинные юбки, потому что вам не нравятся ваши ноги, просто переключитесь на штаны. Ну правда. Юбка длиной до икр ничего не прячет. Вы будете гораздо лучше выглядеть в красивых брюках и убийственных туфлях.
Таково мое мнение. Я бы даже сказал, убеждение. В свою пропаганду верьте сами.**

*your knees aren't the bee's knees
**And please keep your pamphlets to yourself.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments