Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-96

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Любое мини после "определенного возраста"
В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она спрашивает себя: "Не слишком ли я стара для такой короткой юбки?" И ответ всегда положительный -- по крайней мере, если речь о длине до середины бедра и выше. И вот почему. У вас могут быть потрясающие для вашего возраста ноги, и вам может быть не стыдно демонстрировать их широкой публике. Но я гарантирую, что они и рядом не валялись с ногами 22-летней модели, на которую эта публика и пришла поглазеть. Как только девица войдет в комнату, все начнут подсознательно сравнивать ваши ноги с ее. И она выиграет -- потому что ей, блин, двадцать два!
Хитрость в том, чтобы не позволить подобному соревнованию вообще состояться. Женщина старше определенного возраста должна производить впечатление, что она красива и не собирается ничего доказывать той, которая ей в дочери годится. Самое сексуальное, что вообще может быть в женщине, это уверенность.
Я очень люблю дискутировать с женщиной, которой я только что сказал, что она не должна носить мини, а она говорит: "А как же Тина Тернер?" На что я отвечаю: "Тина Тернер певица. Когда десять тысяч человек заплатят, чтобы посмотреть, как вы поете "Proud Mary", вы тоже сможете надеть мини-платье".
"А Деми Мур?" -- может вспомнить она.
А я скажу: "Деми Мур киноактриса. Вы же мать троих детей, живете в Коламбусе и работаете в аптеке. А Деми Мур замужем за парнем, который едва-едва достиг половой зрелости. Это ваш идеал для подражания?"
Теперь, адресуясь к розовому слону в этой комнате, "определенный возраст" -- это сколько в цифрах? Если вы думаете, что я отвечу, то вы прикольнее, чем кажетесь. Каждая женщина решает для себя сама, но если она считает, что это в районе шестидесяти, то она тормозит как минимум лет двадцать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments