Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-97

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Плащ-невидимка для пятой точки
Правда же, было бы здорово, если бы у вас было волшебное покрывало, которое можно накинуть на проблему, чтобы она исчезла навсегда? Вы только представьте, какая жизнь тогда бы началась! Пачка неоплаченных счетов -- пыщ -- их никогда не было! Собачье дерьмо на вашем новом шелковом ковре -- пыщ -- пропало без следа, даже запаха не осталось! Ваш ленивый пасынок -- пыщ -- какой Тайлер?
К сожалению, этот фокус не удается, когда вы прячете свой зад под длинной футболкой. Прикинь-ка, Мэри, мы все знаем, что он все еще там.
Самый лучший способ закамуфлировать вашу корму -- это использовать то, что я называю техникой "разделяй и властвуй". Присмотритесь к топам, которые заканчиваются на самом широком месте ягодиц. Я знаю, что это противоречит здравому смыслу, но это работает. Думайте об этом так: если ваш топ очень короткий и заканчивается до попы, тогда все видят ее целиком и она становится центром вашего заднего вида. Если ваш топ очень длинный, ваша попа целиком закрыта, но в результате вы выглядите шире, а ваши ноги -- короче. (Чем короче ноги, тем ниже кажетесь вы сами, а когда вы кажетесь ниже ростом, вы выглядите более толстой.) Но если вы закроете ягодицы наполовину, то разделите попу пополам, уменьшив ее выразительность в два раза, и не повлияете на визуальную длину ног.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments