Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-99

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Черные брюки с белой рубашкой
Я вырос на Лонг-Айленде, который славен многими вещами, в основном своими прекрасными пляжами и пылкими спорщиками с сильными акцентами. Там также самое большое число забегаловок на душу населения, чем где-либо на Земле(*).
(*) Прошу не ссылаться на меня в этом вопросе. Я поленился и не проверил, но, по крайней мере, дело выглядит именно так.
Впрочем, возможно, Нью-Джерси по этому пункту впереди. На самом деле никакой разницы.
А что носят официантки? Черные брюки и белые рубашки, обычно с пятном от крем-супа из морепродуктов на рукаве. Если это забегаловка рангом повыше, официантки могут также носить черные жилетки. Из-за чего владелец заламывает цену в 500 рублей за сэндвич с индейкой, который и двухсот-то не стоит.
Не очень круто, если вас можно перепутать с обслуживащим персоналом. Я не говорю, что работать в ресторане плохо. Я сам был официантом восемь лет. Не самый лучший выбор карьеры для человека с комплексом превосходства. Я позволял себе неодобрительно смотреть на людей, которые заказывали хорошо прожаренное филе миньон или неправильно держали нож. Я даже несколько раз сказал грубым гостям, чтобы они не разговаривали "таким тоном со мной". Всегда интересно, какие они после этого оставят чаевые. Невероятные 3 процента? Ох-хо-хо, какая жалость. Кстати, я капнул "Визин" в ваш кофе(**). Удачно доехать до дома.
(**) Не капайте "Визин" ни в чью еду. Это может привести к летальному исходу!
Если вы собираетесь надеть черные брюки, скомбинируйте их с нейтральным или узорчатым топом. Если вы собираетесь надеть белую блузку, дополните ее принтованной юбкой или брюками с рисунком. Или добавьте цветной свитер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments