Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!"-100

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Отказ
Ну вот мы и добрались до моей длинной речи о модных тенденциях и почему так важно следовать им, в пределах разумного, конечно, если вы намереваетесь не выпадать из общественной жизни. Если вам больше нравится сидеть взаперти на ранчо с мужем и его остальными женами, дальше можете не читать.
Чем бы вы ни занимались, не игнорируйте тренды целиком и полностью. Из-за вашего безразличия люди думают, что на вас можно не обращать внимания, но я говорю вам: на вас должны обращать внимание, и вы все важны для Клинтона. Впрочем, на дур это не распространяется.
Многие женщины говорят мне, что им кажется, что тренды рассчитаны на более молодых, и, по правде, некоторые тренды рассчитаны только на молодых -- грубо говоря, перешагнувших тридцатилетний рубеж максимум, -- но не все тренды. В каждом сезоне бывает до двух десятков актуальных тем, предлагаемых дизайнерами для широких масс, и, допустим, десять из этих двадцати предназначены для молодежи. Но после этого остаются другие десять, которые годятся для любых возрастов.
А теперь, я уверен, вы умираете от желания задать мне три вопроса:
1. Как узнать, что вы слишком стары для каких-то тенденций?
2. Как узнать, которые из оставшихся вам подходят?
3. Как вписать их в гардероб?
Ну что ж, давайте по порядку:
1. Если вам кажется, что какой-то тренд уже не подходит вам по возрасту, то, скорей всего, так и есть -- в основном потому, что большую часть стиля составляет уверенность в себе. Когда вы думаете: "Не глупо ли я выгляжу в этом мини с пайетками?", люди чувствуют ваши сомнения. Они как волки в поисках раненой антилопы гну. А если ваш возраст начинается с цифры 4*, но вы все еще не думаете, что можете быть староваты для некоторых тенденций, то пришло время подумать об этом как следует, подруга.
2. После сорока вам стоит отказаться от модных направлений:
а) слишком сильно открывающих грудь,
б) слишком сильно открывающих ноги,
в) открывающих пупок,
г) использующихся проститутками для завлечения клиентов.
3. Теперь, когда мы исключили не подходящие для вас варианты, как вам управляться с теми, что остались? В целом, я рекомендую комбинировать модную вещь с классической. Например, к модной юбке наденьте классический жакет или вязаный топ. Или носите обязательную в этом сезоне блузку с классическими брюками или темно-синими джинсами.
Если вы вообще предпочитаете классику, я советую покупать актуальные аксессуары, чтобы не отставать от жизни. Остромодные туфли или потрясающая популярная сумка работают независимо от возраста, равно как и большинство украшений и бижутерии (исключая пирсинг для пупка). ВНИМАНИЮ СТАРЕЮЩИХ КИСОК**: Если вы старше сорока и хотите спать с молодыми парнями, это ваше дело. Но нарядившись в стиле девочки-подростка, чтобы привлечь 18-летнего юнца, вы выглядите глупой и отчаявшейся. Единственные, кто не считает, что вы выглядите по-дурацки, это, собственно, молодые парни, с которыми вы кувыркаетесь, но даже они гогочут, выходя от вас.

*And if you're approaching the big four-oh...
**cougars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments