Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Как она могла!" - вступление

Данный текст переводится в образовательных целях, поэтому буду признательна за замечания и исправления.

Ужасы, которые я видел
Нет, правда, иногда я поражаюсь, как у меня до сих пор глаза не вылезли. Честно говоря, однажды это чуть не произошло. Я был в Питтсбурге, в аэропорту, а может, это было в Цинциннати. Не имеет значения, на самом деле. Там я был, размышлял о своем, читал газету и ждал регистрации на рейс, когда ко мне подошли две женщины.
"Вы Клинтон?" -- спросила одна из них.
Этот вопрос мне уже порядком поднадоел. Вы знаете, кто я. Просто поздоровайтесь и возвращайтесь к своему четверному мокка латте. "Ага", -- сказал я, поднял глаза и увидел два ужаснейших наряда, какие только мог вообразить. Обе женщины -- обе -- были одеты в водолазки с горизонтальными полосами, заправленные в "мамашкины" джинсы с высокой талией, и обуты в белые кроссовки.
"Мы любим ваше шоу!" -- сказала одна.
"Не пропускаем ни одного выпуска!" -- подхватила вторая.
Я улыбнулся и поблагодарил, потому что я джентльмен. Но мысленно я возопил, обращаясь к небесам: "За что, Господи! За что ты меня так ненавидишь!"
Может, время от времени я слегка выхожу из себя, но вы наверняка понимаете, почему. Последние несколько лет я объяснял со всем терпением, на которое способен, почему вы не должны носить носки с сандалиями, почему вам стоит избегать обтягивающих топов после сорока, почему штаны на резинке суть воплощение зла. Но, похоже, далеко не все слушали внимательно.
Так что я продолжаю свою миссию по превращению Америки в более прекрасное место. Я словно тот коренной американец из рекламы, который плачет, глядя, как люди мусорят. Вот только я не плачу. Я скорей смеюсь над вами. И, кстати, он тоже над вами смеется. Мы прямо сейчас пьем джин с тоником, и я как раз говорил ему, что вы были возмутительно одеты. И знаете, что он сказал?
"Да, безусловно."
Да, безусловно! [Couldn't you just die?]* Я чуть не описался.

*Картинка не складываецца.

P.S. Спасибо всем, кто читал, замечал, исправлял и комментировал :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments