Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Музыка: Blackmore's Night

А вот теперь -- дискотэка.
Я не поняла, зачем пела по-английски группа, бывшая на разогреве. Их вариация "Play Minstrel Play", впрочем, была достаточно забавной.
Над нами сидели какие-то редкостные дорки: то, что они пили и шуршали шоколадкой, очень хорошо сочеталось со следующими их высказываниями:
-- Я послушал первый альбом... ну такая муть! -- Через некоторое время, после "Minstrel Hall". -- Ну первый альбом, он же инструментальный? Я до этой не дослушал, видимо.
-- Еще одна такая старина -- и я пошла в туалет. Так бы и написали, что это старинные баллады в сопровождении Блэкмора!
Мужику, занимавшему место передо мной, уже ко второй песне мне хотелось крепко врезать по чайнику, положение которого он и так менял несколько раз в минуту.
Больше всего эмоций у публики вызвали "Sixteenth century Greensleeves" и "Soldier of Fortune". И реплика "Ричи! Бросай ее!"...
Выводы -- неутешительные. Народ повелся на слово "Blackmore", и только на него, и, судя по результатам, чувствовал себя в итоге "предаными поклонниками" -- чес-слово, именно так было написано на билете!
А мне понравилось, я-то шла именно на Blackmore's Night :) Хотя "Ocean Gypsy" и "I Still Remember" так и не прозвучали... Особенно порадовал эмоциональный скрипач, зачем-то сделавший пару кадров зала :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments