Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Середина недели

В понедельник я была в АДУ!
На Казанском вокзале.
Сто лет там не была. Почти десять.
На вокзале мы с Вованом попытались забороть шайтан-машину, продающую билеты, но ниасилили, пришлось стоять в очереди. (Ой, вот только не надо рассказывать, что все прекрасно бронируется через интернет, потом только показываешь квиток проводнице и блаблабла -- я повторяю: последний раз была на вокзале почти десять лет назад. В те времена РЖДшный сервис находился в зачаточном состоянии, а билеты на экспресс до Рязани продавали в пригородных кассах.)

Во вторник я была в АДУ во второй раз.
В Рязани.
Шутка 8]
За МКАДом есть жизнь! И какая!!!
У них там есть табло, показывающие, когда приедет следующий троллейбус-автобус-маршрутка, а еще александровская сметана, и плавленный сыр, и шоколадный плавленный сыр (не приедет, а в магазине), и вообще много других вкусных едов, которых нет не только в нашем супер-сельпе, но и во всяких там "Азбуках вкуса", подозреваю, тоже.
Наш раён в натуре сильно похож на Рязань, особенно если не задирать голову, чтобы не видеть башни-близнецы. (Кстати, Полинка умудрилась выбрать себе такой кусок Рязани, который похож на Агро-Пустынь, хотя находится практически в центре города.)
У Полинки... эээ... кавайный домег и шмишная кошка 8) Но мое все лучше! (Я и постарше буду.)
(Еще Полинка сказала, что у меня талант -- кого бы я ни хвалила, все равно получается, что себя. Что правда, то правда.)

В среду я была в АДУ два раза -- потому что мне пришлось встать в 7:30, а потом я возвращалась в Москву вечерним экспрессом и поняла, что место номер 4 гораааздо лучше места номер 47. (Возможно, что и место номер 3 тоже лучше места номер 47.) Потому что пролезать к окну с огромной сумкой и пакетом и так-то неприкольно, а пролезать к окну с огромной сумкой и пакетом мимо столика не прикольно вообще совсем.
Но зато в огромную сумку действительно влезает вязание, и снаружи этого практически не заметно, и за туда-обратно я связала что-то вроде 40 раппортов каймы и вплотную подобралась к ее середине -- не знаю, как вас, а меня всегда ужасно вдохновляет, когда я понимаю, что оставшийся кусок работы меньше уже сделанного.
А пакет здоровый, потому что мы купили мне белый пиджак в "Westland" (а в Москве его купить было нельзя, потому что размер XS мне мал, а M сильно велик, а S нету, чукча проверил три магазина). И еще случайно серый кардиганчик с длинным рукавом и v-образным вырезом -- в O'Stin, я все равно как раз такой и хотела, а зачем вязать то, что можно просто купить?

P.S. Разумеется, я ездила в Рязань не за пиджаком. Может быть, потом покажу картинки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments