Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Удачное начало откупса

Поехали с Полинкой в "Иголочку" "за молнией" -- поскольку мы обе реалистки и понимали, что одной молнией не обойдется.
Молнию, как ни удивительно, купить не забыли 8] Также дальнейшие события показали, что я очень разумно не стала заходить в отдел с пряжей. (На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы в него зайти и выйти без ничего, в смысле, без единого клубка, и даже не обязательно для этого заходить туда БЕЗ ДЕНЕГ, что есть главное правило. Секрет прост: когда вы СОВСЕМ переходите на уровень "Иголочки", вы перестаете ездить на Семеновскую. Соответственно, когда вы поднимаетесь на уровень выше "Иголочки", вас в ней может интересовать только очень небольшое количество артикулов, и если практически все они уже исследованы, то пряжный отдел представляет чисто академический интерес. )
Поскольку мне в "Иголочке" вообще ничего не нужно было, я отделалась двумя журналами =)
Полинка, пока искала канву и пяльцы (а то на прошлых трудах Соньке пришлось "вышивать" в тетрадке в клеточку), прихватила набор для изготовления зеленой зебры и куклы Полины (ну ладно, допустим, куклу я ей показала), двухъярусную коробку под бусер и бисенки, кукольный деревянный стульчик (???), и мы дооолго пырились на сумку для рукоделия, а также на набор для выжигания истребителя, но Вован от него отказался. Под конец я нарочно отдала свои журналы Полинке, но она все равно умудрилась мизинцем цапнуть еще несколько наборов ленточек и тесьмы %]]] (Они, конечно, красивенькие. Я бы и сама их хапнула, если бы представляла, зачем они мне. Бедная фантазия иногда оч.полезна.)

Потом мы пошли в "Эконику" на Первомайской, которой нет на сайте "Эконики", из-за чего мы собирались ехать на Бауманскую, но перед этим завернули в "Терволину", где я не устояла перед туфлями, похожими на те, что я купила на прошлой неделе в "Эконике" (и за которыми для Полинки мы туда и шли). Только у этих, из "Терволины", нос острый, а не круглый, и цвет какао с молоком, который Полинка окрестила "наш телесный". Полинке такие не подошли (но она предложила забрать мои, когда я их разношу).
В "Эконике" Полинка взяла померить ШЕСТЬ пар туфель!!! В этот момент, правда, мы были единственными покупательницами. (Кстати, меня всегда веселит прилагательное "единственные".) Туфли как мои, за которыми мы пришли, ей оказались в самый раз (и даже лучше тех замшевых, в которых она приехала). Другая модель на той же колодке (бордовые с "зигзообразным" узором) -- тоже, а мне, как ни поразительно, они вообще совсем не подошли по цвету. Потом мы померили две пары лодочек обалденного синего и вишневого металлика, но у них оказалась очень странная форма мыса и дурацкая выступающая платформа, но цвет шыкааарный, я хотеть такое синее что угодно. (Полинка предложила лак для ногтей. На ногах.) И потом мы померили красные лодочки под рептилию и бронзово-коричневые просто лодочки вообще без ничего, и в этих последних мне было очень прекрасно, так что Полинка второй раз сказала, что будет мне завидовать готова забрать их, когда я их разношу.
Лодочек под серую змею, которые я не стала примерять на прошлой неделе, не оказалось вообще. (Я не стала их примерять, потому что не представляю, с чем бы я их носила.) А еще мы обнаружили оч.классные лодочки на буклетике, который нам положили с чеком, но в каталоге таких нет, а мне их точно надо.
Интересно, у "Эконики" есть сток?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments