Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Хлеб и зрелища

А вот и пирожок:

Вовану оч.понра, хоть меня подвели чеснок и семечки (была уверена, что обое наличествуют, пришлось обойтись суррогатами). Потому что он попросил сделать еще один, но я отмазалась отсутствием второго комплекта подходящей посуды.

Позырили детективную комедию, видимо -- "Липучка" (Flypaper). Про ограбление банка. Годная!
Еще позырили типа фантастику "Параллельные миры" (вроде). С преградами и хеппи-эндом. Ой, спойлер. Концепция ооочень интересная, но некоторые детали все-таки лажово вышли.
Вот, кстате, я тут начала читать "Золотую библиотеку фантастики". 400 книг, да. Надолго хватит. Так вот, первым оказался некто Адам Робертс (?) -- "Соль" и "Стена". Концепции местами интересные, но реализация не впечатлила. Возможно, у меня нет вкуса. С другой стороны, следом пошел Алан Дин Фостер, и я чувствую, насколько его текст лучше.
Обратное кстате: в "Липучке" на редкость внятные диалоги, по сравнению с типичной голливудской жвачкой.

А еще мы начинали смотреть "Девушку, взрывавшую воздушные замки" (?), Вован сказал, что, типа, литературный источник оч.хвалили. И вот минут через пять я спросила, не кажется ли ему, что мы смотрим вторую серию трехсерийного фильма. Вован сказал, что книг действительно три, но они вроде бы не связаны между собой. Мы посмотрели еще минут пять, я еще раз спросила то же самое, Вован пошел читать интернеты, вернулся и сказал, что все-таки связаны. Но "Девушку с татуировкой дракона" мне смотреть чота не захотелось.

А у Эшли Джадд в заставке диска "Липучки" все одежды, как я люблю, но в фильме она не в них. Бу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment