Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Первая неделя отпуска

Нарядили дом заранее, а не как обычно, 31 декабря. Вован придумал, куда повесить гирлянду -- кстати, кошка умудрилась перегрызть в ней провод именно с красными лампочками. Еще Вован придумал, куда пристроить мишуру типа еловые ветки, чтобы было где развешивать шарики. И новые соломенные снежинки ему тоже понравились. И мобиль. И куколки. А Сонькин шарик с котиком я повесила на самое видное место на елке.
А еще Вован купил вафельницу KitchenAid. Она похожа на автоклав %]]] (Никогда не видела автоклавов, но уверена, что они выглядят как эта вафельница.) Вафли ничо. У меня в других нашх вафельницах в первые разы гораздо более стремные уродцы выходили.
Еще Вован придумал подставлять под мультикуку не противень, а деревянную доску, которую мне Полинка в январе подарила, чтобы тесто для лапши месить. Время приготовления как-то заметно сократилось, потому что доска от индукции не нагревается. И кука на этой доске очень трогательно смотрится, атятятятя =))) (Еще Вован ее разобрал и помыл. Куку, в смысле.)

А я ничо. Связала три носка и на машине кусок спинки, потом концепция поменялась.
:(
В принципе, можно начинать качаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments